Saguenay-Lac Saint-Jean

Champs d'activités : Agroalimentaire

Visiter notre site web

Présentation de l’entreprise

Le Saint-Fût est une coopérative brassicole initiée par deux jeunes entrepreneurs. Mélissa Gauvreau et Maxime Hébert forment un couple passionné de bière et de développement durable qui cumulent à eux deux 10 ans d’expérience dans le brassage artisanal de la bière. Avec l’intégration d’un nouveau membre du nom de Charles Tremblay, la microbrasserie a ainsi ouvert ses portes en octobre 2018 dans la petite municipalité de Saint-Fulgence.

MicroEntreprendre Saguenay—Lac-Saint-Jean a soutenu Mélissa Gauvreau et Maxime Hébert par un prêt d’environ 4 500 $ pour financer leur test de marché. Ils ont été en mesure de faire déguster leur brassin lors de divers événements estivaux, ce qui leur a permis de valider leurs produits.

L'apport de MicroEntreprendre Saguenay—Lac-Saint-Jean

  • Élaboration du plan d'affaires
  • Soutien financier pour leur test de produits
  • Effet levier de plus de 100 000$

Visitez notre page Facebook