Lanvert

Saguenay-Lac Saint-Jean

Champs d'activités : Sauces artisanales

Visiter le site internet

Présentation de l’entreprise

Fondée par Nicolas Landry-Belley, cuisinier de formation, les produits LANVERT est une entreprise qui se spécialise dans la création de bouillon à fondue, sauce du diable et de mayonnaise maison distribué dans les commerçants de la région.

L'entreprise LANVERT a comme mission d’offrir des produits sans produits animaliers pour faciliter la vie de la population souffrant d’intolérances, de maladies cardiovasculaires, de diabètes, insuffisance rénale, d’hypercholestéroles ou suivant un régime végétalien. Tout cela pour ainsi répondre à la tendance grandissante des contraintes alimentaires.

En processus de démarrage, Nicolas Landry-Belley était en quête de développement et financement pour pouvoir mener à bien son projet d’affaires.  

 

L'apport de MicroEntreprendre Saguenay—Lac-Saint-Jean
  • Soutiens technique en démarrage;
  • Acquisition de matériel de production;

 

Pour en savoir plus sur comment appréter les sauces, consultez le site web !

Consultez notre page Facebook